Sobremesas

  • Pudim gourmet de leite

    Pudim de leite

  • Pudim de café gourmet

    Pudim de café

  • Naked cake de abacaxi

    Finas camadas de pão de ló, intercaladas com creme patissière e abacaxi fresco, coberto com abacaxi fresco e marshmallow.

  • Naked de ameixas e coco

    Naked de ameixa e coco Finas camadas de pão de ló, recheio de creme patissière ameixas e coco ralado fresco

  • Naked cake

    Naked Cake Camadas de pão de ló intercaladas com creme patissière, mirtilos, morangos, fisalis e framboesas

  • Naked cake de morangos

    Camadas de pão de ló intercaladas com creme patissière e morangos frescos

  • Bolo mousse de chocolate

    DSC_0007Camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com mousse de chocolate belga, coberto com raspas chocolate

  • Mousse de iogurte com calda de frutas vermelhas

    Mousse de iogurte coberto com calda de frutas vermelhas

  • Mousse de iogurte com calda de maracujá

    Mousse de iogurte coberto com calda de maracujá

  • Mousse de iogurte com calda de amarena

    Mousse de iogurte coberto com calda de amarena

  • Bolo da Índia

    DSC_0121-2Camadas à base de canela, creme do chef, cobertura de creme patissière e canela

  • Bolo de abacaxi e coco

    Bolo de coco e abacaxi Camadas de pão de ló intercaladas com creme patissière, coberto com marshmallow, coco ralado fresco e abacaxi

  • Bolo de morangos e chantilly

    Camadas de pão de ló intercaladas com morangos e creme do chef, coberto com chantilly e morangos frescos

  • Bolo de frutas vermelhas

    DSC_00111-300x197Finas camadas de pão de ló intercaladas com ganache de chocolate belga branco e frutas vermelhas, coberto com marshmallow e mirtillos, amoras, cerejas e framboesas

  • Bolo brigadeiro crocante

    Finas camadas de pão de ló de chocolate, intercaladas com brigadeiro tradicional e crocante de castanhas, coberto com ganache de chocolate meio amargo.

  • Bolo de amêndoas

    Bolo de amêndoas Camadas de pão de ló com creme do chef, amêndoas trituradas, fina camada de chantilly e lâminas de amêndoas.

  • Bolo de nozes e tâmaras

    Bolo de nozes e tâmaras Pão de ló intercalado com creme do chefe, nozes trituradas, tâmaras, coberto por fina camada de chantilly e nozes.

  • Bolo de pistache

    DSC_0027Camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com brigadeiro de pistache, coberto com marshmallow e pistaches.

  • Bolo de ovomaltine

    DSC_0031Camadas de pão de ló de chocolate intercaladas com creme especial com ovomaltine, cobertura de marshmallow e polvilhado com ovomaltine

  • Bolo morango e suspiro

    DSC_0038finas camadas de pão de ló branco intercaladas com creme especial de doce de leite e morangos, cobertura de chantilly, suspiro e morangos.

  • Bolo de nozes

    DSC_0012camadas de pão de ló branco intercaladas com creme especial de nozes, coberto com chantilly e nozes

  • Bolo diet de nozes

    Camadas de pão de ló, doce de leite e creme patissière e cobertura de nozes picadas (sobremesa diet)

  • Bolo diet de abacaxi

    Bolo diet de abacaxi

  • Bolo diet de pêssegos

    Bolo diet de pêssegos

  • Bolo diet de morangos

    Bolo diet morangos

  • Bolo Pão de Mel

    Finas camadas de massa de pão de mel com especiarias, intercaladas com doce de leite especial, coberto com ganache de chocolate meio amargo e canela.

  • Bolo Marta Rocha

    Finas camadas de pão de ló de cacau e pão de ló branco, baba de moça, chantilly, marshmallow, crocante e fios de ovos.

  • Bolo de maracujá

    Camadas de pão de ló intercaladas com creme patissière de maracujá

  • Bolo trufado de chocolate belga e macadâmias

    IMG_2474

  • Bolo brigadeiro

    Pão de ló de chocolate amargo, intercalado com brigadeiro gourmet, cobertura de ganache de chocolate meio amargo e granulados de chocolate belga.

  • Bolo Red Velvet

    Camadas de bolo amanteigado com baunilha, recheio com creme à base de cream cheese e limão siciliano, coberto com o recheio e frutas vermelhas frescas.

  • Bolo Paçoca

  • Bolo brigadeiro e morangos

    Finas camadas de pão de ló de chocolate, intercaladas com brigadeiro tradicional e morangos frescos, coberto com ganache de chocolate meio amargo.

  • Torta marzipã

    Base de marzipã, recheio de chocolate belga e creamcheese, cobertura de lâminas de amêndoas e picos de ganache

  • Torta dolce banana

    Base de biscoitos amantegados, fina camada de doce de leite, bananas e ganache de chocolate, cobertura de chantilly e raspas de chocolate meio amargo

  • Torta de nozes

    DSC_0132-2Base pate sucrèe, creme de nozes, açúcar mascavo e mel

  • Torta de maçã

    Crosta de biscoitos amantegados com recheio de maçãs ao vinho, creme patissière, coberta com fina camada de canela

  • Torta síria

    Base de pate sucrée, amêndoas, nozes, avelãs, pistache, macadâmia e mel

  • Torta de peras ao vinho

    DSC_0089-2Base de pate sucrée, peras ao vinho branco, amêndoas e amaretto, coberta com peras glaçadas e lâminas de amêndoas

  • Torta de damascos

    DSC_0082-2Crosta de nozes ao mel, creme de damascos coberto com açúcar demerara

  • Torta tiramissu

    Torta Tiramissu Finas camadas de pão de ló de chocolate, creme mascarpone, pedaços de chocolate belga, pulverizado com cacau Callebaut

  • Torta de limão siciliano

    DSC_0027_1200xFina base feita com biscoitos amantegados, creme de limão siciliano coberto por suave collie de frutas vermelhas.

  • Torta de avelãs e chocolate belga

    DSC_0180-300x175Base de biscoitos amantegados e cacau, chocolate belga, cobertura de creme de avelãs e cacau, avelãs picadas

  • Torta Sacher

    Bolo de chocolate e damascoChocolate meio amargo ao rum e especiarias, intercalada com pure de damascos, coberta com ganache de chocolate Callebaut

  • Torta Jacond

    Torta Jacond Base de biscoitos amanteigados, doce de leite aerado e nozes, cobertura de ganache e nozes trituradas.

  • Torta de ganache e framboesas

    Torta de ganache e framboesas

  • Torta de maçãs

    Torta de maçãsBase de pâte sucrée com recheio de lâminas de maçãs e creme especial do chef.

  • Torta Imperatriz

    Torta de chocolate belga com cognac, ganache branco com pistaches e pralinée de amêndoas.

  • Torta de chocolate com pimenta

    Base de suspiros e chocolate, recheio creme de chocolate belga meio amargo, cognac e pimenta, cobertura de crisps de chocolate belga e confeitos coloridos. Pedidos com 48 hs de antecedência

  • Torta Vitória

    Base de brownie de chocolate, creme de chocolate belga e laranja. Feita com o puro chocolate Callebaut.

  • Torta Beatriz (diet)

    Cacau, creme de chocolate belga diet e framboesas, coberto com cacau. Pedidos com 48hs de antecedência

  • Torta café e whisky

    Torta de chocolate belga com café e whisky

  • Bem casado

    Camadas de pão de ló e creme do chef com cobertura de açúcar impalpável

  • Cheesecake de frutas vermelhas

    O verdadeiro cheesecake, leve e delicado, e coberto com collie de frutas vermelhas frescas.